на главную цены контакты частые вопросы
Мгидо - медцентр в Марьино

м.Марьино ул.Люблинская д.104 м.Электрозаводская Барабанный пер. д.3 м. Проспект Мира, ул. Гиляровского, д. 55 м.Теплый стан ул.Профсоюзная д.154 корп.1 ул.Новопесчаная д.21 корп.1 м.Перово Федеративный пр-т д.9 корп.1 м.Свиблово ул.Кольская д.2

Прерывание беременности
Медикаментозное
Хирургическое
Мини-аборт
Прерывание беременности в домашних условиях
Медикаментозный аборт
Показания
Противопоказания
Предварительное обследование
Методика проведения
Преимущества
Препараты
Мифегин
Мифепрекс
Мифепристон
Мифолиан
Пенкрофтон
Постинор
Гинепристон
После аборта
Восстановление
Последствия
Беременность
Секс после аборта
Психологический аспект прерывания беременности
Информация
Частые вопросы


Прерывание беременности 

Прерывание беременности

Спрашивает гулико:

здраствуите,я прекратила беременость с помощью таблетки саитотек и через 4 дня сперва у меня били кравиние виделения, била у врача снял ехоскопиу сказал што викидиш а потом пашло абъчна месячние,и это прадалжается уже 8день, на сколко это нармално? буду ждать вашего ответа заранее спасибо!

Ответ:

Около 2 недель могут продолжаться выделения после медикаментозного прерывания беременности. Потом - контрольное УЗИ. Однако хотим предупредить Вас, что нет никакой гарантии, что произойдет полный выкидыш, т.к. данный препарат НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН непосредственно для медикаментозного прерывания беременности.




Напоминаем !

Поиск симптомов в интернете, попытки самостоятельной постановки диагноза могут лишь расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить. Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в наши клиники по телефону:

+ 7 (495) 255-15-97